(登录后才可以搜索) 登录 | 注册 | QQ群
郭网 www.guo.ac.cn
当前位置:  郭网首页 > 百家杂谈、国外姓事 > 男子英文名释义 最新评论 | 最新文章hot | 热门文章 | 热心宗亲
郭网首页 >>  起源繁衍 | 郭姓名人 | 宗族文化  家族动态 | 研究专栏   在线读书   浙江联谊会 | 虢国博物馆 | 各省QQ群
       郡望堂号 | 子仪世家 | 文史论坛  大众探讨 | 郭养法专栏  郭世和著作  郭姓起名 | 寻根 | 交流
→ 投稿
男子英文名释义

郭网(www.guo.ac.cn) 2009/11/29 1:27:00

  Adam “红土制造”的意思。据说上帝用红土造人,而亚当是上帝造出的第一个人。Adam被形容是高大、黝黑、英俊、肌肉强健的男人,沉稳且聪明。

  Andy 为Andrew的简写,Andy被人形容为高高的、金发的、童心未泯的普通男子,快乐、随和且老实憨厚。刘德华的英文名字就是Andy哦!

  Edward “幸福的保护人”的意思。人们认为Edward这名字非常适合拘谨的书虫,衣冠楚楚的作家或生意人。

  Henry “庄园的领主”的意思。Henry这个名字给人几种不同的看法:懦弱的“四眼”书虫;野心勃勃、独立自主的专业人士;或是强壮、随和的农夫。

  Frank是Francis, Franklin的简写,人们对Frank有两种截然不同的印象:辛勤工作的年长男人,独立、友善且温柔;不然就是又高又壮的蓝领阶级,懒惰且不受欢迎。

  Jim James的简写, Jim被认为是好看的运动员般的金发男子或是友善、安静的平凡男子。

  Kevin “温和的;可爱的”的意思。Kevin被描绘为年轻的喜好运动的男孩,心地好,有点固执。

  Paul (拉丁语)“小”的意思。大部分人认为Paul是庄严、稳重、坚定的人,但有人认为他是有魅力、创造力并且又很和善的人。

  Philip Philip这个名字给人几种不同的印象:有朝气的军官;自大的王子;有钱的商人;聪明且内向的人。

  Robert (老式英语)“光辉的和著名的”的意思。Robert给人两种不同的印象:英俊、强壮的运动员,风趣外向;粗壮的普通人,安静保守。

  Steven 同Stephen。人们心目中的Steven是高壮、英俊、沉静、斯文有礼且性格和善的男子。

  Thomas 意为“双胞胎”。Thomas被认为是聪明、可靠、教养良好且有机智的男子。

录入:郭池
 发表评论  [5572次浏览] [进入打印页面]
上一篇: 万村、万姓、万家人
下一篇: 神秘的“姓氏基因”
评论:
名字: 您目前是匿名发表  登录 | 注册(网站用户,非寻根贴和交流版用户)
验证码:

(Ctrl+Enter)

相关精品

德国的姓名和称谓
神秘的“姓氏基因”
大理“段”氏
台湾百大姓75姓源于河南

相关热点

日本人的姓氏
男子英文名释义
德国的姓名和称谓
中国古今姓氏逾22000个 一..
台湾百大姓75姓源于河南
荷兰姓氏趣谈
神秘的“姓氏基因”
美国人姓氏趣谈
中国最大三姓氏:李、王、张
世界三大姓氏如何统计

联系郭网

郭网站长:郭池
aymi@163.com(投稿专用邮箱)
7749027(QQ)
live@aymi.cn(Skype)
(+86)13660070101

郭网 郭网 www.guo.ac.cn © 中华郭姓文化研究网(郭网) 版权所有 TOP

关于郭网 | 关于站长 | 联系站长 | 版权所有 | 服务条款 | 友情链接:天文爱好者无心插柳
投稿 | 贺信贺赠 | 全国各地郭姓寻根QQ群

 鸣谢!郭养法、郭一民、天府游侠、郭征记、郭浩军、郭荣生、郭青萍、郭世科、郭道梦、宁根峡、郭世和、郭升平、阎广勤、贾祝文、郭亚阔、郭发源、郭安胤(不分先后)…… 

Google+ 新浪微博 腾讯微博 豆瓣

Copyright © Since 2004.5.7 aymiaymi作品 By Aymi贴吧_CMS