(登录后才可以搜索) 登录 | 注册 | QQ群
郭网 www.guo.ac.cn
当前位置:  郭网首页 > 其他研究 > 台湾世界郭氏宗亲总会收到《郭网》文史论坛资料与表态 [置顶] 最新评论 | 最新文章hot | 热门文章 | 热心宗亲
郭网首页 >>  起源繁衍 | 郭姓名人 | 宗族文化  家族动态 | 研究专栏   在线读书   浙江联谊会 | 虢国博物馆 | 各省QQ群
       郡望堂号 | 子仪世家 | 文史论坛  大众探讨 | 郭养法专栏  郭世和著作  郭姓起名 | 寻根 | 交流
→ 投稿
台湾世界郭氏宗亲总会收到《郭网》文史论坛资料与表态

郭网(www.guo.ac.cn) 2013/11/18 0:23:15

——本會之立場任何郭氏宗親團體,一視同仁,並歡迎直接與本會交流。

世界郭氏宗亲总会郭石吉理事长8月24日回函郭养法如下:

尊敬的郭養法宗長您好:

  很高興接到您寄來18年前(1995年)是我擔任台北市郭氏宗親會理事長專程訪問漳州角美鎮之珍貴相片,如獲至寶,謝謝您。

  世界郭氏宗親總會成立於1982年,至今已經有31年了,我是在2007年接任理事長至今也有六年,依規定任期最多八年。

  由於過去聯絡的郭德安宗長與郭時禮宗長均已不在,依本會之立場任何郭氏宗親團體,一視同仁,並歡迎直接與本會交流。

  有關建議在福建與本會一起辦兩岸郭姓文化懇談會,本會至表支持,惟擬訂時間在9月至10月雙十期間,因10月份本會將組團訪問馬來西亞,11月份訪問菲律賓,農曆12月12日舉行汾陽王郭子儀誕辰1317週年祭典等之活動,建議延至明年再擇適當時間辦理。

  中華郭姓文化研究網以及福建郭氏源流等珍貴史料均已拜讀並將珍藏。耑此奉達

敬祝

    萬事如意

宗晚 郭石吉 敬上
2013.08.24

录入:郭池
 发表评论  [已有5个评论] [3665次浏览] [进入打印页面]
重要提示:该文由原作者委托郭网为其独家互联网首发或由作者亲自发表,
版权归其原作者所有。该文观点不代表郭网及郭网站长郭池的观点。
上一篇: 120726 谁说西安郭子仪墓地不属保护
下一篇: 140507 《郭网》十周年庆贺词
文章评论
60.217.60.166(2013/12/8 10:55:34):
我是八二年出生的,原来世界郭氏宗亲总会也是成立于82年啊,太有意义了。
郭建军(2013/12/13 17:09:02):
高兴
郭聪贤(2013/12/15 16:59:58):
这么巧
郭聪贤(2013/12/15 17:00:22):
可喜可贺
郭发源(2013/12/22 13:34:28):
石吉宗长对郭氏宗亲一视同仁,是各个郭氏团体应该垂范的!
共有5个评论  
评论:
名字: 您目前是匿名发表  登录 | 注册(网站用户,非寻根贴和交流版用户)
验证码:

(Ctrl+Enter)

相关精品

120726 谁说西安郭子仪墓..

相关热点

台湾世界郭氏宗亲总会收到《郭网..
120726 谁说西安郭子仪墓..
090430 纪念唐穆宗之母郭..
090521 《要用科学的历史..
090417 本网帮助贵州郭氏..
090226 郭子仪后裔趣闻集
090304 有谁知道郭子仪的..
080313 《汾阳堂》上湘大..
071116 这篇是最新要研究..
080313 《汾阳祖庙》碑全..

联系郭网

郭网站长:郭池
aymi@163.com(投稿专用邮箱)
7749027(QQ)
live@aymi.cn(Skype)
(+86)13660070101

郭网 郭网 www.guo.ac.cn © 中华郭姓文化研究网(郭网) 版权所有 TOP

关于郭网 | 关于站长 | 联系站长 | 版权所有 | 服务条款 | 友情链接:天文爱好者无心插柳
投稿 | 贺信贺赠 | 全国各地郭姓寻根QQ群

 鸣谢!郭养法、郭一民、天府游侠、郭征记、郭浩军、郭荣生、郭青萍、郭世科、郭道梦、宁根峡、郭世和、郭升平、阎广勤、贾祝文、郭亚阔、郭发源、郭安胤(不分先后)…… 

知乎 豆瓣 新浪微博

Copyright © Since 2004.5.7 aymiaymi作品 By Aymi贴吧_CMS