(登录后才可以搜索) 登录 | 注册 | QQ群
郭网 www.guo.ac.cn
当前位置:  郭网首页 > 贺信贺赠 > 站长的感谢信 最新评论 | 最新文章hot | 热门文章 | 热心宗亲
郭网首页 >>  起源繁衍 | 郭姓名人 | 宗族文化  家族动态 | 研究专栏   在线读书   浙江联谊会 | 虢国博物馆 | 各省QQ群
       郡望堂号 | 子仪世家 | 文史论坛  大众探讨 | 郭养法专栏  郭世和著作  郭姓起名 | 寻根 | 交流
→ 投稿
站长的感谢信

郭网(www.guo.ac.cn) 2013/8/4 22:42:54

各位宗亲、他姓友人,

  您好!

  郭网(www.guo.ac.cn),匆匆走过十年。能坚持到今天,全赖各位宗长及几位他姓友人鼎力相助!作为郭网站长,十年来我不是一个人在战斗,虽然我一人在做规划、一人在画线框、一人在绘图、一人在建数据库、一人在写代码、一人在支撑域名和服务器、一人在做运维……但是真正付出更大努力的却是各位郭网忠诚的朋友们!

  回头想想,我已30岁了。该是算阶段性的账的时候了。那么,我收获了什么?人生真的又需要那么在乎个人收获吗?我所做的、朋友们所付出的,都是我的收获。不是吗?郭网同仁们共同铸造的交流氛围,就是我这十年来在郭网中最大的收获。

  有许多感谢的话,不知道从何讲起。就像昨天在群里,养法宗长提起的曾经一民宗长雪中送炭给予我的“种子基金”支持,催生了郭网的茁壮成长;又如今晨发源宗长,捎着郭网几位宗长的心意,让我不知所措、盛情难却……

  感激的话说再多都是无用的。最好的感谢是每天都从零做起,努力做好郭网,为为郭姓文化繁荣始终坚持不懈的同仁们营造一个更好的交流互动平台,以便同仁们能更快更准地传播思想和观点!努力让郭姓文化研究薪火相传、生生不息!让郭姓文化服务好我们整个宗族!让郭网做到升平宗长所言“争当中华氏族文化研究之典范!”

  不管外界风云如何变幻,郭网始终坚持走自己的路,走出一条自己的特色路,这也是郭网最为宝贵的地方。也有赖郭网同仁们的大力支持和精心呵护!我们有理由相信,第二个十年、第三个十年……我们依然会坚持自己的特色,坚持以“学术性”、“公益性”、“包容性”服务好郭姓文化。这将是郭网永远不变的主旋律!

  新的十年即将到来,新的起点就在眼前,我会让大家看到我的努力。

  再次谢谢大家!

                         郭网站长:郭池
                         2013.8.4 22:45

录入:郭池
 发表评论  [已有1个评论] [1395次浏览] [进入打印页面]
上一篇: 郭网获郭翔鹤宗亲捐赠100元
下一篇: 《郭网》十周年庆贺词(郭养法)
文章评论
郭謙賢(2014/5/7 10:52:50):
熱烈祝賀 郭網十週年!
共有1个评论  
评论:
名字: 您目前是匿名发表  登录 | 注册(网站用户,非寻根贴和交流版用户)
验证码:

(Ctrl+Enter)

相关精品

《郭网》十周年庆贺词(郭升平)
《郭网》十周年庆贺词(郭养法)
郭养法贺郭网建站八周年
郭升平贺郭网建网九周年
郭网八周年,再获赠网友毕生力作!
郭网八周年,获网友赠书!
郭网八周年,宗亲送祝福!
恭贺郭网创建八周年
为郭网七周年志庆!(郭养法)
为郭网七周年志庆!(郭升平)

相关热点

2009年7月10日郭网第一次..
2009年12月5日郭网收到河..
2010年12月3日郭网第二次..
为郭网七周年志庆!(郭养法)
郭网获编者郭世和赠《中华郭氏源..
2009年10月28日郭网收到..
为郭网七周年志庆!(郭升平)
恭贺郭网创建八周年
2008年11月1日郭网获郭一..
郭网八周年,获网友赠书!

联系郭网

郭网站长:郭池
aymi@163.com(投稿专用邮箱)
7749027(QQ)
live@aymi.cn(Skype)
(+86)13660070101

郭网 郭网 www.guo.ac.cn © 中华郭姓文化研究网(郭网) 版权所有 TOP

关于郭网 | 关于站长 | 联系站长 | 版权所有 | 服务条款 | 友情链接:天文爱好者无心插柳
投稿 | 贺信贺赠 | 全国各地郭姓寻根QQ群

 鸣谢!郭养法、郭一民、天府游侠、郭征记、郭浩军、郭荣生、郭青萍、郭世科、郭道梦、宁根峡、郭世和、郭升平、阎广勤、贾祝文、郭亚阔、郭发源、郭安胤(不分先后)…… 

知乎 豆瓣 新浪微博

Copyright © Since 2004.5.7 aymiaymi作品 By Aymi贴吧_CMS